от сомнений...

Два  омута…
Две  синих
Глубины…
Ничем  не  смущены…
Невозмутимы…
Две  бездны –
Без  проклятий…
Без  вины…
Две  пропасти,
Что  молча
Поглотили…

Без  эха…
Без  волны
И  без  следа…
Как  тяжкий  камень
Канул  в  глади
Вечные…
Твой  взор,
Как  тёмно – синяя
Вода…
Трясина
Безвозвратная…
Беспечная…

Безмолвно
Поглощающая
Мгла…
Радушно…
Равнодушно…
Беззаботно…
Сглотнуть  меня
Таблеткою
Смогла…
От  скуки…
От  сомнений
Мимолётных…





 


Рецензии