Песня

Моя тропиночка шипом исколота.
На старой мельнице всё перемолото.
Я в тишину возьму звенящую
Любовь последнюю и настоящую.

Любовь заветная. Она как живица.
Не позабыть её, не воспротивиться.
В час испытания давала силушки.
И воспевать её мне до могилушки.

А тишина вдали звенит бубенчиком,
А звёзды на небе сложились венчиком.
И увлекает высь летящая
Всё наше прошлое и настоящее.

19 августа 2018г.


Рецензии