Неполная семья Пенсионный возраст и Прогрессивный

С миру по нитке легче содрать,
Чем жирненьким мажорам налоги повышать!
Ясно, возраст пенсионный
Нужен как в Европе...
Ну а нормы по налогам где,
Не в ПОЛНОЙ опе?
Они должны на пару
В России проживать,
Ведь им поодиночке нельзя
Идти, скакать!
Иначе возникает в уме такой куплет :
Коль дома папа Ваня,
То мамы Мани нет!


Рецензии