41

Бывает птичка в клетке, не поет,
И это крайне редкое явленье.
Так без тебя моя вся жизнь не идёт,
Весь мир, как сон ,ночное навсжденье.
Припев:
Любовь моя,любовь моя, самая жестокая,
Любовь моя, любовь моя девчонка синеокая.
Заноза в сердце ты моём,и буря в океане
А женщин красота других меня уже не манит.
 С тобою рядом я ,как рыбка в океане,
 Мир так красив, но счастья не даёт.
 Ты риф,что красотою своей манит,
 А ревность мне покоя не даёт.
Тобою я одною околдован,
Тону в любви,в мечтах своих лечу.
В огне своих страстей до тла сгораю,
Кричу себе остынь,но не могу.
 ,Я словно парусник в открытом океане,
Попавший в шторм и парус, не свернув,
Я в красоте твоей жестокой погибаю.
Но ничего поделать не могу.


Рецензии