ХОТЬ СЕБЕ НЕ ВРИ

***
УЧИЛСЯ
УЧУСЬ
УЧУ

***
ГУРУ
УЧИТЕЛЬ
СЭНСЭЙ

***
ХОТЬ СЕБЕ НЕ ВРИ
ВСУЕ ЗРЯ НЕ ГОВОРИ
НУЖНОЕ ТВОРИ

***
ТАМ ВАРНА И ВИНО
У НАС ВАРНАВИНО

***
ПОРА ПОДУМАТЬ О НАСЛЕДСТВЕ
ОБ АКСИОМАХ СЛЕДСТВИЯХ
ИЗ ТЕОРЕМ, К НИМ ПРИВЫКЛИ
ГДЕ ТЕМЕНЬ ГЛАЗ ХОТЬ ВЫКОЛИ

24-25.08.2018


Рецензии