Спасибо

Спасибо тебе. Я чувствую. Я жива.
Ты вряд ли поймёшь, но дело совсем не в этом.
Я снова могу творить и вершить дела,
Я вновь улыбаюсь близким, прохожим, лету.

Спасибо тебе. Я снова смотрю вперёд,
Шучу о серьезном, драму оставив в прошлом.
Не жду от судьбы ни радостей, ни невзгод,
Ценю каждый миг. И думаю о хорошем.

Спасибо тебе. За то, что помог вздохнуть.
Поверить в себя, пусть даже не сознавая.
Спасибо тебе. Куда б ни свернул твой путь,
Достойных тебя на нем повстречать желаю.


Рецензии
Да, главное чтобы рядом был человек благодаря которому можно будет чувствовать себя живым. Отличное стихотворение, мне нравится.

Элли Кемпбелл   19.10.2019 19:21     Заявить о нарушении