Солнце веселит

Прошла зима,февральские морозы
закончились,вновь дождик моросит.
Пришла весна,в апреле будут грозы
деревья обретут свой бравый вид.
Ну,а пока всё буднично и серо
одна лужайка зеленью блестит
хотя нарциссы вон полезли смело
и солнце утром душу веселит.


Рецензии