Не о трамваях

Бывает, сядешь не в свой трамвай.
"Идёт до центра, скорей давай."
Нельзя опаздывать, просто край,
Готова впрыгнуть в любой трамвай.

Бывает, сядешь не в свой трамвай.
И начинается: май - не май,
Не слышно гомона птичьих стай,
Ты просто села не в свой трамвай.

Бывает, сядешь не в свой трамвай.
Как вместо кофе - "Прошу, ваш чай."
И сколько к совести ни взывай,
Ты просто села не в свой трамвай.

Бывает, сядешь не в свой трамвай.
"Ну, стань троллейбусом, ну давай!"
Но сколько слезы не проливай,
Ты просто села не в свой трамвай.

Бывает, сядешь не в свой трамвай.
И ехать глупо, и выйти жаль.
Трясешься, глядя сквозь окна в даль.
Ты просто села не в свой трамвай.


Рецензии