Любовный треугольник

Случается, что нет ее длинней,
Любовь обычно линия прямая -
Один отрезок, два конца на ней,
Но есть ещё и линия иная.

Она проходит сквозь сердца людей,
Дробя их на кусочки и ломая.
И с каждым днём становится сильней,
Границы своей власти укрепляя.

И отдаляя от других вершин,
Водя по кругу жизни и меняя,
В любовном треугольнике души,
Она людскими судьбами играет.

И знает, что он будет нерушим,
Но кто-то постоянно выпадает.
В любви как на войне- один спешит,
Другого же все время убивают!

И должен будет лишний уступить,
В одну ловушку часто попадают,
Трём людям одну стену не сломить,
Ведь ревность между ними пролегает.

Бывает, людям хорошо втроём,
Но даже если тучи набегают,
То двое наслаждаются дождём,
А третий постоянно промокает.


Рецензии