Неприятно в окно смотреть...

Неприятно в окно смотреть -
Осень в город пришла незвано.
И, (вину осознав), спонтанно,
Без истерик взялась реветь.

Не заладился этот день –
Всюду дождь оставляет кляксы,
Гром пугает прохожих басом,
(И твоя исчезает тень)…

Ты уходишь? Да ну и пусть!
Мне предателей в жизни хватало –
Я таких в тот же миг забывала...
И ТЕБЯ  НЕ ПОСМЕЮ ВЕРНУТЬ!

30.08.2018 г.


Рецензии