Вся излучаешься счастливой нежностью

Вся излучаешься счастливой нежностью,
Роднулечка моя, красавица, любовь,
Твой голос, необыкновенной ласкою,
Загадкой милой, обольщенья – вечный зов.

К тебе, желанной, с робкою надеждою,
Мечты моей теплится, сладкий, долгий стон,
И парус веры с трепетностью нежною,
Несёт тебе, вселенной счастья, тихий вздох.

Моё безумство, всей пламенной любовью,
Сияньем страсти, ярких чувств, даруешь взор,
Зовущий, очарованьем, за собою,
В лазурный, солнышка теплом, небес простор.

Дорожкой по заре, устланной Луною,
Где вышит звёзд мерцания сплошной узор,
Стремлюсь к тебе душою - живой струною,
Желанность ты моя, мой верный приговор.





Василий Полятинский
19:25 - 21:55 30.08.18
14:00  - 16:20 29.12.17
21:40 15.03.13 – 00:32 16.03.13/00:55 06.03.13


Рецензии