И я живу...

И я живу... размеренно и строго.
Передо мной привычная дорога.
Отвыкла я до слез краснеть, смущаться
И с мыслями крамольными пришлось расстаться.

Ведь жизнью предназначено нам изменяться.
Любовь свою убив, уж не влюбляться.
А вдруг опять смогу я измениться,
Тебя навек забыв, опять влюбиться!


Рецензии