Весна в горах

ВЕСНА В ГОРАХ

По всем промчавшись склонам
Метелицей зелёной
Весна леса одела,
Ликуя, вновь запела:
Неслась вслед за снегами                44
Чудесными цветами
Весёлых первоцветов!
По хребтикам согретым,
Умытым ручейками,
Весна стремилась в скалы,
На них плеснулась смело
И эхом отзвенела!

И красок эстафету
Весна вручила лету!               


Рецензии