Двойник президента в полдень...

Двойник президента в полдень
Сообщает, что все мы умерли,
Убедительно рассказывает, почему
Это случилось еще в девяностые.

В странах с развитой экономикой, -
Подсказывает ему суфлер.
Спят усталые игрушки
Хрюша и Степашка - почетные пенсионеры,

Снова в строю, крутят мультфильмы,
Притворяются живыми и настоящими,
Щипают под столом тетю Оксану,
Ждут возвращения дяди Володи.


Рецензии