Ассоциации

В тяжёлом деле забыванья
Ассоциации страшнее всех.
Утихомирив все свои страданья,
Увидев что-то, вновь впадаешь в грех.

Звук, музыка и запах даже,
Забытый и ушедший аромат,
Душе смиренной образы подскажет:
Смятенный дух вновь ужасом объят.

Насилие над нашим естеством-
Жизнь, запланированная на потом.


Рецензии