А Вы патриот?

Конечно , жизнь тошнит , хоть лезь на стенку ,
Хоть вой с тоски ,
Но я ведь патриот ,
И ни к чему мне занижать самооценку ,
Если страна летит стремительно
"Вперёд" .
Зачем мне слухи , беспонтовый тот базар ,
И кто меня возьмёт под локоть ,
Тихо спросит ,
Зачем вчера я правду людям рассказал ,
И в день сегодняшний на поворотах
Всех заносит .
А я Вам , что ? На выданье невеста ?
Стесняюсь ,
Лезть в гульфик к жениху ,
Нет люди - братья , я из другого теста ,
И правда - матка ,
Во всём и на слуху .
Оргазм душевный льётся через край ,
Мне легче жить ,
Пусть грязь и некрасиво ,
От правды получаю такооооОй кайф ,
И чувствую себя ,
Всегда счастливым .


Рецензии