Так смотрит Бог

Он шепчет стихи, склонившись над левым ухом.
И терпеливо смотрит, как я фиксирую.
Я вовсе не автор - лишь человек со слухом,
С простою задачей - делать слова красивыми.

Он греет других моей небольшой ладонью -
Не я так нежна, а Он. Он и есть Любовь.
Не я помогаю близким справляться с душевной болью,
А Он сквозь меня вливает им силы в кровь.

Не я всё могу, а Он. Я - Его частица.
Одна из Его детей и Его дорог.
И если ты замечаешь свет сквозь мои ресницы,
То это Его сиянье. Так смотрит Бог.


Рецензии