Памяти Иосифа Кобзона

     Твой голос в нашей памяти
     останется надолго.
Никто не смог бы лучше спеть
о Родине и о тоске по ней.
Как жаль, что навсегда ушел
из нашей жизни всегда веселый
и очень мужественный человек,
что не услышать нам уж больше
проникновенно спетые его душой слова.

               30.08.2018


В каждом нашем дворе
есть девчонка одна,
о которой когда-то
пел ты нам с утра до утра.
Эта первая песня простая твоя
нам всем в душу
когда-то надолго вошла.

                31.08.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.