Суть вещей

До поры мы суть не знаем
Ценим вещь, когда теряем
От потери безвозвратной
часто в жизни мы страдаем

И "счастливые" подарки
не всегда мы получаем
Лишь отдав добра крупицу,
мы стократно возвращаем

Среди праздной мишуры
Вдруг "алмаз" мы замечаем
И правдивость простых слов
Лишь тогда мы понимаем.

Получит нельзя все сразу
Только брать - не отдавать
Жизнь со временем поможет
Суть простых вещей понять


Рецензии
Суть бытия - простые вещи.
Но бренное, в итоге вечно.

Афина Наталья Зимина   29.10.2018 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.