40

Упаду я в твои ладони
Белым снегом среди зимы,
Для тебя стану каплей счастья
Среди серой суеты.
Улетим мы с тобой словно птицы
В край сиреневой тишины,
За далёкие,за границы,
Где сбываются все мечты.
Там вдали от дождей и туманов
И холодных седых снегов,
Разорвем мы сети обманов,
И жестоких ненужных слов.
Позади мы оставим ночи,
Впереди лишь счастливые дни,
И тогда я знаю точно,
Мы исчезнем в бескрайней любви.


Рецензии