На уход Иосифа Кобзона

Еврей, но с русскою душою,
Он воспевал Россию как свою,
Где был любим народом и страною,
Один из всех, но на своем посту.

Не убежал, не струсил, и не скрылся,
Не стал там петь американский блюз,
Он Честным Голосом, как мог за правду бился,
За Поле Русское, за Честь, и за Союз.

Поклон Тебе. И память поколений,
Деливших вместе общую Судьбу,
И за Твои "семнадцать" тех "мгновений",
Что берегли Советскую Страну.


Рецензии
С Уважением к Памяти Народного Певца!..
И с БлагоДарностью к Автору...)))

Графиня Млечного Пути   13.09.2018 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.