Собирая по каплям хрустальный глоток воды

Собирая по каплям хрустальный глоток воды,
Ощущая тепло не взирая на страх и грусть,
Я хочу, чтобы ты оказалась лучом звезды
И прочла этот стих кому-нибудь наизусть.

Попрощавшись с последним янтарно-июльским днём,
И зажав в своём сердце бескрайний волны закат
Я хочу слушать песни, которые мы споём,
Ожидая сезонно-октябрьский листопад.

По экрану я стилусом в бок   провожу черту.
Я хочу каждый день читать черно-белый текст.
Я бы мог «откоментить» фото в твоём «посту»,
Но листаю я дальше и жму на “next”.

Отрываю тетрадный двойной огрубевший лист,
И пишу на нём чёрной ручкой тебе письмо.
Понимаю, что за ответом придётся мне прыгать вниз.
Отрази это только в августе двадцать восьмым числом.
 
Все же  знай, исключения могут быть чаще днём,
Потому что ночь - отражение в моих снах.
Я хочу, чтобы ты прочла этот стих под дождём
Ощущая тепло отпечатка на сладких губах.


Рецензии