Жизнь сначала

Жизнь новую начать, конечно, можно.
Я, думаю, получится не очень сложно.
Лишь выдумкой жить- пустая трата,
А нас я превращу в сестру и брата.
Любовью родственной любить,
                не мучась ложно:
Жизнь новую начать-
                не очень сложно!
               Но разве можно?


Рецензии