Родившейся в сентябре

          К 6 сентября

Хорошо родиться в это врем года.
Сладко пахнут яблоки, тёплая погода,
И уже созрели на деревьях сливы.
Кто родился осенью, тот такой счастливым!

Груши созревают. Гроздья винограда.
Им на День рождения стол украсить рада.
И пока цветут кругом летние цветы,
В День  Рождения точно их получишь ты!

Яркие букеты: розы или астры,
Как примета лета это всё прекрасно!
Пусть же улыбаются радостные лица,
И мечты сбываются, праздник состоится!

Пусть с годами дальше   весело так будет,
Пусть к тебе приходят радостные люди!
День Рождения будет всё такоё же яркий.
Пусть звонки, букеты,  вина и подарки!


Рецензии