39

Прикури девчонка сигаретку
От любви ,что согревает нас,
Мы с тобой,как птицы две на ветке,
А вокруг зима и холода
Прикури девчонка сигаретку,
И раскурим грусть мы пополам.
Наши души пусть летят из клетки,
К ярким звёздам и иным мирам.
Мы на край вселенной улетая ,
Позабудем серые все дни,
Мы возьмём с собой ключи от рая ,
И немного неба синевы.
Вместо солнца пусть любовь нам светит
За пределами ночи и дня,
Бесконечность нас с тобою встретит,
Счастьем без начала и конца.
Догарает наша сигаретка
Тает дым в пространстве , без следа,
Мы в глазах друг друга исчезаем
Забывая было,что вчера.


Рецензии