Сегодня я прошёлся вешним садом

Сегодня я прошёлся вешним садом.
Участником необъяснимого вдруг встал ,
Увидел женщину,побыл немного рядом,
А чувство,словно в небе синем побывал.

Так с нею рядом чисто и спокойно,
Приятно,мило,радостно,светло.
Я думал,что такое априори невозможно,
Но счастье душу теплотой обволокло.

Теперь скучает сердце,стонет в боле,
Ну как вообще такое в жизни может быть?
Совсем недавно весело порхал на воле,
Сейчас начну с тоскою в небо волком выть.


Рецензии