Упало яблоко в саду

Упало яблоко в саду,
как часовая стрелка в вечер…
Я тихой поступью иду -
не  расправляя плечи,
вхожу неслышно в осень…

А  осень саксофонит блюз,
упавший лист сопровождая;
Рябиновые кисти бус
уже морозов ожидают…
И паутинки  ветер сносит…


Рецензии