в душе давно уже покоя нет

в душе давно уже покоя нет
я думаю про северного Кима
не врет же он насчет  ракет
ведь без огня же не бывает дыма

и Трамп  меня конечно беспокоит
я лысый и хочу такой же чуб
он как политик стоит коин
непредсказуем он и  груб

и беспокоит меня статус  Украины
сомненья есть что "незалежная" она
уж если  воду мутят там грузины
должна за зад свой беспокоиться  страна
ну а у нас дела еще похуже
все ждали послаблений от царя
но нифига - удавочка  всё туже
 его похоже выбрали мы зря

но наш народ - "немытая Россия"
всегда стеной за лживого царя
куда не ткни кого ты не спроси бля
готовы жизнь отдать у алтаря

на них смотеть смешно и грустно
прожил я жизнь шагнувши за бугор
ну а теперь в душе  так пусто
я сам с собою затеваю спор

и выпив лишних граммов сто
в такие погружаюсь я глубины
ныряльщик тот который  Жак  Кусто
не донырнул бы и до середины

а иногда воображенье занесет
и вот я на вершине Гималаев
туда и Далай Лама не дойдет 
нет  рельс  туда  для  Ламовских трамваев

а у меня в душе покоя нет
я покоряю каждый день вершины
ну что мне Гималаи и Тибет
болота реки горы и равнины

в своем сорокаградусном бреду
мне не страшны ни сели ни лавины
и горные я реки  перейду
лишь  замочив немножечко штанины

я не замерзну там где сильный минус
и не сгорю где жарко как в аду
и  сердца  ритма будет биться синус
в какую не попал бы я беду

но у меня в душе покоя нет
а мне так  хочется покоя
ищу я на вопрос ответ
и сон и явь мой - это параноя?

мой сон увы не долго длится
и утречком когда еще не протрезвел
с трудом пытаюсь  разлепить ресницы
что липнут с  притяжением  небесных тел


Рецензии