Капризы души

Капризы у женской души –
Не хочется жить на гроши,
Желает и это и то,
Запросит вдруг шубу, пальто…
Любимый, не я, всё – душа!
Смотри – брошь. Ох, как хороша!
Не нравится? Всё равно мне,
Тогда может это колье?
Ты быстро втянулся в игру!
Теперь я понять не могу,
Что лодку, ружьё и пыжи
Берём не тебе, для души
Брутальной в капризах, мужской.
Все деньги – налево, рекой!

Над нами довольны, грешны…
Смеются две наши души!


Рецензии