Она прыткая

Она прыткая, такая прыткая
И любовь ее, такая зыбкая,
Она смотрит с ухмылкой, с улыбкой
А я просто люблю ее...

Она ветреная и беспечная,
И до крайности поперечная,
И любовь ее скоротечная,
А она для меня вся жизнь...

Но не грустно мне и не горестно!
День за днём пролетают бессовестно,
Ночь за ночью летят отчаянно,
Я влюбился в неё нечаянно!

30.08.2018


Рецензии