Ты уехала

Я шлю привет издалека,
И утра доброго желая,
Скажу тебе - люблю тебя,
Единственная и родная!
Прошло немало долгих дней,
Как мы не виделись с тобою,
Ты приезжай домой скорей,
Я очень по тебе скучаю!


Рецензии