Ворона

Вороне Бог послал кусочек сыра
В басне Крылова,
И осталась она ни с чем-
Лиса сыр схватила:
У вороны вскружилась от похвалы голова:она каркнула на все воронье горло-
Сыр выпал из клюва-лиса-плутовка была такова.

Но была умная ворона,которая кормила пророка Илию
во время голода.
Три года не было дождя в Израиле и засуха,затмило небо,
так как не почитали Бога,а кланялись идолам,а не пророкам.
И взят живым на огненной колеснице пророк Божий Илия-вот какая у него святость была.


Рецензии