***

Осколки тёмного гранита
Томный взгляд багровых глаз
Камнем о скалу,словно птица
Умершая один лишь раз
Вокруг дремучий лес и глушь
И не понять, то ночь иль день
И странник, пускающий стрелу
Подобен будто дьявол тьме.


Рецензии