Я тебя не потревожу

1 куплет
Я тебя не потревожу:
Растворяюсь,уйду,растаю-
Только знаешь,мой хороший,
Здесь живи,не улетая.


А любви твоей не надо-
Всю отдай жене,сынишке,
Будешь счастлив- буду рада,
Не хочу быть третьей лишней.

Припев
Ты отдай мне все невзгоды,
Все тревоги и несчастья-
Непогода,непогода,
Дождь и дождь-опять ненастье.

2 куплет


Только б знать мне каждый вечер,
Что наутро лучик нежный,
Обласкает твои плечи,
Сон разгонит безмятежный,
Только б знать мне,засыпая,
Что ты есть на этом свете,
Ты прости,что я такая-
Беспокойная,как ветер.

Припев


Рецензии