Иосиф Кобзон

 Не стало Кобзона-певца всех народов,
 Не может душа потерю принять,
 Звучат его песни,звучит его голос,
 А разум не хочет,не в силах понять.
 Вопросы роятся и все без ответа.
 Он в городе нашем давно выступал,
 И во дворце Горняков "День Победы"
 Трижды на бис исполнял.
 Пел со сцены Иосиф,люди в зале стояли,
 Его голос свободною птицей летал,
 Был любим он народом и песни любимы,все,
 Что он для людей исполнял.
 Утром дождь моросил,будто чувствовал горе
 И оно не заставило ждать.
 Он хотел ещё жить,ещё петь для народа,
 Он совсем не хотел умирать.
 Был Иосиф Кобзон частью всей нашей жизни
 И вот это уже никогда не отнять,
 Будет память о нём вечно жить в нашем сердце,
 Будет голос его в его песнях звучать.

 30.08.2018г.
 
 
 
 


Рецензии
Вместе с Иосифом Давыдовичем ушла целая эпоха! Его имя всегда в наших сердцах! Каждая строчка стихотворения правда! Спасибо! Удачи в творчестве!

Светлана Щелокова 3   25.06.2019 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.Мне приятно,что Вами он тоже почитаем и любим.
С признательностью.

Вера Голобородько 2   25.06.2019 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.