Суицидники

Я хочу умереть!
Я хочу умереть и не скрываю это,а вокруг:
Предатели,друзья,уроки,школа и прочая х***я!
Ещё один подросток поднимается на крышу,
Чтобы покончить с этой ё***ой жизнью
И осознавая всё дерьмо что вокруг творится,
Делает..шаг..вперёд.

Я умру и меня забудут,
В никчёмной рутине,
Мальчишку по имени Андрей!
Жилы стынут,а я истекаю кровью в собственном дому!

Я тону в этой ё***ой рутине!
Друзей нет,а родители забили!
И верный выход из замкнутого круга,
Подняться на крышу и шагнуть во тьму.

Я умру и все меня забудут!
В омерзительной рутине,
Мальчишку по имени Сергей!
Жилы стынут,а я утонул во тьме!

Умираем!Умираем!
Дети грёбаного мира!
Первый утопился,
Кирилл бросает Иру,
Ира режет вены,
А Илья повесился!

Хватит забывать нас в отвратительной рутине!
Мы ведь дети потерянной страны!
И потом не удивляйтесь,
Что дети ваши суицидники!
И потом не удивляйтесь,
Что дети ваши суицидники!


Рецензии