Осень

Сентябрь в золоте придет,
И опадут вновь листья наземь.
И счастье в облаке сверкнет и оросит всю Землю нашу.
Ты улыбнешся и вздохнешь, ура я дождалась.
И мир вдруг красками взорвет и унесет куда-то.


Рецензии