Мир СВЯТ!.. Монолог Творца

Мир Свят!
Все "спят"...
Будить - "С ЛЮБОВЬЮ!"
(Бузить не с кровью...) 1*
Не шуток ради
Раздать награды
Всем тем, кто БОДР - 2*
Шагнул за Одер! 3*

Мир Свят!
Бог - СВАТ...
Не будь убогим -
Иди за Богом!
Зовёт Он Вечно...
Не будь безпечным:
Желай Спасенья
И Вознесенья!

Мир Свят!
Тот ВЗЯТ
Во Храмы СВЕТА, 4*
Кто Внял Завету:
ЛЮБИ Сердечно -
Жить будешь ВЕЧНО!
Стезя-Дорога -
Лишь ВВЫСЬ - до Бога!

Мир Свят!
И Вся
Готова РАТЬ 5*
"Ура!" орать...
Спаситель Мира-
Небес Пальмира- 6*
Святая Русь,
За Мной - не трусь!

Мир СВЯТ!
"Совят" 7*
Прошу: "Пребудьте
Да не забудьте:
Вершить ВАМ Дело!" 8*
Взметнулась Стела...
На ней - Гагарин...
Вот, Русский парень!.. 9*

МИР СВЯТ!..
И норовят
Все "спящие",
Кидая "вящие" 10*
Слова, сей Мир разрушить...
Сначала вновь... враз Русь "уши'ть"... 11"
Предупрежденье всем: Мир не убить!
Спасётесь, коль научитесь ЛЮБИТЬ! 12*

                ***

30.08.18

1* - Идёт разделение людей по вибрациям... Касается и Народов-Государств, и семьи, отдельно взятой... То есть, нет смысла что-то кому-то доказывать, коли Душа не готова принять Знания Свыше, ибо не те у неё вибрации.
2* - бодр - добр,
3* - Одер - река... Орден... Души, готовые дарить, и дарить, и дарить свои Таланты, не ждут для себя никакой награды (медаль-орден)... Это также означает, что по Воле Всевышнего русские ныне живут далеко от России, но... Так НАДО!
4* - Речь идёт о Школе Мудрости Богов.
5* - Воинство Бога, Воины СВЕТА... Небесная Рать.
6* - Пальмира - Город-перекрёсток всех торговых путей Планеты. В своё время Планета Святая Русь будет Перекрёстком всех Космических путей... Будет Планетой - Раем, Планетой - школой Мудрости Богов, Планетой - Космической Библиотекой, Планетой - Звездой и... Планетой - Солнцем!
7* - совы, жаворонки... Всем известно значение этих слов. Однако,.. Сова - означает Мудрость. "Совята" - ученики в Школе Мудрости Богов!
8* - Речь идёт о переустройстве Мира, перезагрузке СоЗнания... О детях Индиго и Кристалльных детях... Всё, что Задумал Творец, Исполнится в срок!
9* - Символ - Возвращения к Отцу Небесному...
10* -  Словарь Даля: - ВЯЩИЙ, от великий, польск. wickshy, больший, величайший, наибольший, высший, по силе, величине власти и пр. Вяще нареч. более, по числу или количеству. Вящие люди, стар. большие, передние, знатные сановные, богатые, с весом, боляре и владавцы, противопол. меньшие, задние, черные. Но есть подсмысл: в "ящике" - по телевидению идут сплошняком по очень многим программам абсолютно вредные, уводящие Ду'ши  людей от Истины "разговоры"!
11* - Дельцы от Мамоны - Теневое Правительство многие тысячелетия крои'ло мысленно территорию России на "лакомые куски"... И предпринимало множество усилий с большими вложениями капитала на оный раскрой...
12* - Только поняв и приняв принцип Высокочастотной Энергии ЛЮБВИ Творца, человек может спастись.


Рецензии