Школа

Школа это ад на земле и наступил конец света,
Для всех школьников страны: Первое Сентября,до сих пор календарю я не верю,
Неужто я снова ночами буду сидеть домашку решая свою?
Ой,не хочу,не хочу!
Скажите что это сон и что мне никуда не надо,
Скажите что это шутка и не пойду я больше зубы ломать о науки гранит.
Учиться люблю,но не в семь же утра и школу свою ненавижу и дурацкую форму порву!
От неё мозги не появятся,да и зачем носить одному,другим можно,а мне нельзя?
Ну уж нет!Кучамала!


Рецензии