В старом парке

В старом парке осеннем,
закружилась листва,
опустели аллеи,
стала жухлой трава...

Разгорелись кострами,
кисти красных рябин,
высоко над домами,
журавлей виден клин...

В этом парке когда-то,
познакомились мы,
не вернуться обратно,
в те счастливые дни...

Чтобы вновь затеряться,
среди этих аллей,
и с тобою остаться,
здесь под сенью ветвей…

Только годы промчались,
не вернуть всё назад,
никогда не увидеть,
снова нежный твой взгляд…

Листья в танце кружатся,
и летят над землёй,
так охота остаться,
в старом парке с тобой...


Рецензии
Прелестные стихи!С теплом и уважением,я.

Вера Камонина   10.09.2018 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вера....солнечного дня и хорошего настроения:-)))

Леонид Булдыгеров   10.09.2018 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.