Рыжая

Осень осень хороша
Как идут скажи дела
Толи солнце с утра светит
А к обеду дождь идет
Все равно прекрасна осень
Лучше время не найдешь
Ветерок с листвой играет
Позолотой все блестит
Воздух здесь грибами пахнет
На полянах сколько их
Здесь и рыжики и грузди
И маслят увидел я
До чего же ты прекрасна
Осень рыжая моя


Рецензии
У Вас позитивная осень, удачи.

Ирина Болгова 1   30.08.2018 15:18     Заявить о нарушении