1 сентября

Я надеваю,
Красивую блузку.
Юбку прямую,
Черного цвета.
И говорю,
Что все будет в порядке.
И знаете,
Верю в это.
Ветер растреплет нам волосы,
Снова.
Бейджик вновь на груди.
В сумках прячутся все ответы,
И черновые миллионов билетов.
И кружка с кофе,
Увы.
Под кардиганом ветер танцует,
Танго с ребрами,
Может вальс.
Мы так устали,
Ждать, что случиться.
Лишь бы все началось.
Я надеваю,
Красивую блузку,
Туфли,
И конечно же кардиган.
Так вот заканчивается,
Теплое лето.
Осень здесь началась.
Но в улыбке я прячу веру,
А в сумке ответы на все.
Я не боюсь,
Что мне будет сложно.
Я не боюсь ветров.


Рецензии