Вблизи спиртзавода

А в Аделино дожди
Возле фермы грязь
Пили брагу мужики
Похмеляясь всласть.

Сквозь капроновый чулок
Нацедив из чана
На закуску был чеснок
Да вода из крана.

И селёдка иваси
Рядом с кормоцеха
Всё задаром брат бери
Свиньям спишут это.

А в Аделино дожди
Не покосишь травку
Бог дал отпуск для души
Будто доктор справку.

Так идём мы не спеша
Прямо к коммунизму
К предкам просится душа
Не считаясь с жизнью.

       ***

       P/S   
Нет уж там спиртзавода и совхоза
"энти"мужики на погосте.


Рецензии