От позорища спаситесь!

Есть такие школьники,
Школьники-бездельники.
Утром нежатся в постели,
В руки не берут гантели.

Ох, уж эти школьники,
Школьники-бездельники.
Встали, кое-как поели,
Не убрав ночной постели.

Ох, уж эти школьники,
Лодыри-бездельники.
В школу ноги чуть волочат,
Семьи там свои порочат.

Ох, уж эти школьники,
Знахари-бездельники.
Нехотя уроки учат,
Может быть трояк получат?!

Эй, друзья-позорники,
Школьники-бездельники.
Вы за ум скорей возьмитесь,
От позорища спаситесь!

30.08.2018 г.


Рецензии