Любовь зла

Включив коварства хитрый гений,
Он женщин ласками пленил,
Их жаром и доверьем жил –
Любитель тёплых ощущений.

Куда ж смотрели вы, подружки,
Когда матёрый дармоед
Вас, приглашая на обед,
Держал давно, как дичь на мушке.

С гнильцой его натура с детства.         
Не просто ловкий ловелас,      
Который нагло, не стыдясь,
«Глаз положил» на ваши средства,

А наглый беспринципный хахаль,
Наведший с блеском внешний лоск,
И замутивший женский мозг
Без совести, любви и страха…

Вы ж не приемлите гонений,
Привыкли малым дорожить,
Что б по привычке тихо жить
С подонком тёплых ощущений.
               
.
               


Рецензии
Классно написано, ДядяТОМ, и абсолютно верно! С уважением. Лена.

Елена Приедэ-Королёва   24.10.2018 20:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за наше единомыслие!

С уважением. Олег.

Дядятом   24.10.2018 23:26   Заявить о нарушении