Апостол сильный в цвете лет

Апостол сильный в цвете лет
Он грезил тайно про любовь
И радовал прекрасный свет
И пенил в сердце дух и кровь

И радовал священный дом
И радовал людей несчастных
Горело в нежном сердце том
Светило ангелов прекрасных

Апостол смелый иногда
Вручал любовь, а я вкушал
Навек прекрасным быть тогда
С любовью тайной обещал

Прими же жалкого раба
В свои объятья, в тишине
Не разрешает нам судьба
И не дает покоя мне


Рецензии