Не мёртвые - живые все разные такие!

Всюду  люди  есть  умные  очень,
Несомненно  -  и  глупые  есть,
Есть  и  злые  и  добрые...  впрочем  -
Принимают  от  Господа  весть.

Милосердных  и  щедрых    -  не  мало,
Добродушных  -  планета  полна.
Уникальное  время  настало  -
Божья  весть  открывается  нам!

Дух  Святой  на  земле  обитает...
Слава  Богу!  Всевышнему  честь!
Горделивых  весть  Бога  смиряет,
Средь  учёных  разумные  есть!

Весть  от  Бога  для  многих  приятна,
Для  упрямцев  -  страшна  и  горька,
Страхом  полнит  сердца  вероятно:
Не  уйти  от  Суда,  ну  ни  как!

О    душе  позаботиться  надо,
Укрепляя  духовность  свою,
В  Своей  жизни  наладить  порядок,
Будет  шанс  -  оказаться  в  раю!

Божий  Замысел  райского  сада,
Не  отменит  никто  из  людей,
А  для  Бога  -  достаточно  взгляда,
Чтоб  очистить  весь  мир  от  зверей.

Всех  накажет  Бог  -  звероподобных,
Не  под  силу  такое  -  простым,
Умножается  зло,  как  микробы,
Им  покажет  Творец  "Крым  и  Рым".

Милосердные  души,  не  парьтесь,
Доброты  совершайте  дела.
Жизнь  любя,  каждым  днём  наслаждайтесь,
Чтобы  Божия  Правда  жила!
____________________________________________
Псалом  6 : 6 ( Ибо  в  смерти нет  памятования о Тебе,
                во  гробе  кто  будет  славить  Тебя?)

Псалом 29 : 10 : 13 ("Что  пользы  в  крови  моей,  когда 
                я  сойду  в  могилу? Будет  ли  прах  славить
                Тебя?  Будет  ли  возвещать  Истину  Твою?
                Да  славит  Тебя  душа  моя  и  да  не  умолкает.
              Господи,  Боже  мой!  Буду  славить  Тебя  вечно!)

Псалом 87 : 11-14  ( Только живые славят Бога)


Рецензии
Мариюшка, привет, нужные стихи. А ещё и с приправой юмора,вообще, замечательно.
С филией, Саша

Александр Рютин   30.08.2018 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
Как всегда вовремя подоспел, настоящая группа поддержки!
С теплом и взаимной филией, Мария.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   30.08.2018 15:21   Заявить о нарушении