Жизнь в глубинке

Я был бы рад поехать на Москву,
Да только там таких, уже как грязи.
Меняя жизни смысл в суету,
Бегут и думают лишь о своей награде.
А после положив мечты на стол,
Кусочек за кусочком выедают,
Всё то, о чём мечтали бурным сном,
На бег и выживание променяли.
А в тихом городке, спокойней жить.
Пускай таких деньжищ не заработать.
Но время, чтобы вдох произвести,
Найдётся даже чрез работы шёпот.
Пускай Россия далеко от них,
И тот кто пересёк эту границу,
Запомнит навсегда, как был у них.
Споткнувшись о зловонный, дерзкий хохот.


Рецензии