Еще долго будем вспоминать тебя Наш Вождь!

     Все  больше  и  больше  втягивают  в  кандалы   бедный  Несчастный

    Народ -СССР!..  Налоги!  Пенсии!  И  много  гадких  новшеств  бедноты

    Придумали  -Олигархи-кровопийцы  для  Народа!  И  это  только  начало!

    Откровенно  они  уже  народ  кромсают  на  маленькие  кровяные  кусочки

    А  потом  его и  съедают!  Все  мало  им :  распродали  все  богатства  народные!

    Взялись  за  распродажу  земель   народных  -  "  иностранным  государствам"!

   Распродадут  все  народное ,  а  сами  полетят  на  другие  Планеты!...

    Планеты  давно  их  ждут  во  всей  своей  готовности!..  Я  столько  могла  бы

     Написать  обо  всем,  но  нельзя!  Живу  временно  и  давно  за  рубежом

    И  знаю  то,  чего  многие  бедные  народы  не  знают!  Нет  возможности

   Платить  за телевизор!  За  квартиру!  И  за  многое  другое!  Как  прожить

   Народу  на  такую  мизерную  пенсию?!  На  такую  мизерную  зарплату?

   Я  часто  вспоминаю  свои  молодые  годы  в  СССР!..  И  это  было  только 

    После войны через  12  лет-  я  приехала  в  Киев! Как-будто  и  не  было

   Дьявольской!  Гитлеровской  войны!..  Все  на  прилавках!  Икра  красная! 

   Черная!  Все  продукты,  о  которых  только  мечтать  сейчас  можно  только

   Во  сне!  Все  очень  дешево!  Город  Киев  отстроили красавцем!..

    Я  могла  слетать на  свою  зарплату   из  Баку  в  Москву-5  раз (правда  только 

   В  один  конец!  А  туда  и  обратно  з-раза! А  сейчас  даже  страшно

   Писать какие  деньги нужны громадные!  Я  могла месяцами  лечиться  в  больницах

  Бесплатно!   По  одному  месяцу  и  больше  лечиться  в  санаториях!

   Операции  делала  себе!  Детям-  бесплатно!  Лагеря  бесплатные!   Все  было

  Бесплатно!  Вот  так  я  запомнила-СССР!  Я  знала  ,  что  была  Немецкая

  Смертельная  война! А сейчас  В   украине  провозглашают  культ  Гитлера!

   Да  таких  нелюдей  нужно  всенародно  -  Казнить!  Эти  нелюди  зачеркнули

   Память  Героев  всех  народов  мира а  главное  Русского  Народа,  который  потерял

  В  этой  войне  миллионы  своего  народа!  Чтоб горел  Порошенко  вечным  огнем 

  Ада в Веках  вечных!  Я  сотни  фильмов  хроники в  юности  просмотрела 

  Военных фильмов!  Пересказывать нет-  сил!  Самое  страшное  !  Неизгладимое

  Впечатление оставили  они в  моем  Сердцае  навеки! 

   Я  желаю  чтобы  не  было  войны  никогда!  Но  пока существуют  страшные

  Кровожадные  Олигархи;  войны  будут  и  еще  страшней  чем  были!

      Натела.


   


Рецензии