Забытое королевство

В мрачных землях позабытых
Царит мрак и тишина.
Вековым туманом скрытый
Стоит замок короля.

Только трон давно пустует,
Там лишь восседает пыль,
Время правила диктует,
Подчиняя себе жизнь

Стен холодных и доспехов,
Что видали битвы, смерть.
И осталось только эхо,
И портреты королей,

Что остались здесь навечно,
Охранять покой сих мест,
Забытого Богами королевства,
Ставшего легендой для людей.

                07.09.16г


Рецензии